Александра — Схема Вязания Крючком Кухонного Полотенца

Схема вязания крючком кухонного полотенца "Александра"Праздники приходят и уходят, а это значит проблема в духе «что подарить»,  останется с нами надолго, а может и навсегда. Я всегда любила получать и принимать полезные подарки, а именно те, что можно использовать либо в повседневной жизни(кухонные полотенца, подарочные карты и т.д), либо то из чего можно извлечь пользу (книги, например). Именно поэтому каждая созданная мною схема вязания крючком соответствует понятиям — полезная и интересная для вязания.

Мне пришла идея сделать дизайн кухонных полотенец, которые не требуют много времени на создание, а также не просто дизайн одного, а сразу двух (с разными краями) полотенец, что позволит вам дарить их комплектом. Здорово, правда? К тому же сейчас весна, душа требует натуральных тканей, спокойных или даже ярких цветов, а также простоты и понятности.

Дизайн кухонных полотенец под именем «Александра», именно тот, который можно описать терминами выше. И кстати, схема вязания уже доступна в нашем Этси магазине. Небольшая оговорка о том, что когда я говорю о схеме, это скорее словесное описание, нежели выполненное как в журналах картинкой изображение узора, петлей, стежков и т.д. А если вы впервые услышали про Этси (Etsy) и хотите узнать больше, то подробнее можно почитать тут. Поскольку описание вы скачиваете после оплаты с сайта Этси, то можете выбрать какой pdf вариант скачать — русский (Russian Version) или английский(English Version). Если у вас возникнут вопросы, можете их написать в комментариях, и я обязательно отвечу.

Вязанные крючком салфетки

Размер готового изделия:

  • Кухонное полотенце (край #1): 25×25 см;
  • Кухонное полотенце (край #2): 24×25 см.

Используемые материалы:

  • Пряжа 100% хлопок 50гр.  Phildar Coton 3 (белый/светло-фиолетовый цвет);
  • 4,25 мм стальной крючок;
  • Игла для пряжи.

Схема вязания крючком для начинающих "Александра"

Вязание каждого из полотенечек занимает около 2 часов. Связав такой подарок для себя, родных или друзей из качественной хлопковой пряжи, он прослужит обладательнице и будет радовать ее на протяжение многих месяцев, а может даже и нескольких лет. Выбирать стоит хлопок, поскольку он прочный, отлично впитывает влагу, а так же при стирке становится мягче.

Надеюсь, что данная схема будет вам полезна при условии ее приобретения. И это только начало, поскольку я постепенно развиваю данный блог и хочу приносить больше пользы читателям Cozy City Life блога. Если вы хотите получать новости о новых схемах, купонах для Эcти магазина, новых вдохновляющих картинах для дома вязальщицы крючком первыми, смело подписывайтесь на email рассылку «жителя Cozy City Life блога» ниже, поскольку гораздо проще развивать наш талант вязания крючком вместе! 

This entry was tagged , , , , , , , , , , , .

Добавить комментарий