Aриэль — Схема Вязания Крючком Кухонной Салфетки

Лето наступит совсем скоро, оно уже тихонько начинает стучаться в наши двери. Наступает летняя пора, а она приносит с собой яркие цвета, веселые цветовые комбинации и легкие ткани, а также интересные узоры. Почему бы не связать что-то интересное из хлопковой пряжи? «Небесно-голубой цвет» употребляется в речи здесь, в Южной Корее, достаточно часто. Что-то есть в цвете неба, что завораживает людей и заставляет перенимать этот цвет в приметы своего быта. Нежный, легкий и ненавязчивый — небесно-голубой цвет привнесет в ваш быт также вышеописанные черты.

Вам, как и мне, нравится небесно-голубой цвет? Тогда скорее приобретайте хлопковую пряжу, и за дело. Кстати, я только что добавила в наш Cozy City Этси магазин описание новой Кухонной Cалфетки «Ариэль», которую легко связать крючком для всех, кто только учится вязать крючком. Однако результат получится аккуратным, практичным, полезным и в то же время милым.

Размер готового изделия:

  • Кухонное полотенце (вариант #1 и #2): 23×23 см;

Используемые материалы:

  • Пряжа 100% хлопок 75гр.  Phildar Coton 3 (белый/светло-фиолетовый цвет);
  • 4,25 мм стальной крючок;
  • Игла для пряжи.

Вязание каждого из полотенечек занимает около 1 часа. Связав такие кухонные полотенца для себя, родных или друзей из качественной хлопковой пряжи, они прослужат обладательнице и будут радовать ее на протяжение многих месяцев, а может даже и нескольких лет. Выбирать стоит хлопок, поскольку он прочный, отлично впитывает влагу, а так же при стирке становится мягче.

Надеюсь, что данная схема будет вам полезна при условии ее приобретения. И это только начало, поскольку я постепенно развиваю данный блог и хочу приносить больше пользы читателям Cozy City Life блога. Если вы хотите получать новости о новых схемах, купонах для Эcти магазина, новых вдохновляющих картинах для дома вязальщицы крючком первыми, смело подписывайтесь на email рассылку «жителя Cozy City Life блога» ниже, поскольку гораздо проще развивать наш талант вязания крючком вместе!


Добавить комментарий